牛卧堂MCU技术交流

标题: 收到12月27日研讨会的开发板 发帖纪念 [打印本页]

作者: swustlx86    时间: 2014-2-28 09:03
标题: 收到12月27日研讨会的开发板 发帖纪念
昨天中午快递打电话说有快递,一猜就是这货到了,呵呵  发帖纪念一下,图就不上了,相信大家马上也都收到了

admin编辑: 大家拿到开发板  多上来发帖交流  
多更新碰到的问题 一起 ~~

作者: figa    时间: 2014-2-28 10:37
Nu-Tiny-SDK-Nano130  我的收到了, 很不错,学习中。
作者: lussby    时间: 2014-2-28 10:41
嘿嘿。恭喜楼主收到板子了,我也收到了,插上电后显示voton和时间。插开一看主IC的引脚好多个,娇羞而安静地趟上板子中央,得好好花点时间玩玩她了,哈哈。。
作者: swustlx86    时间: 2014-2-28 13:48
lussby 发表于 2014-2-28 10:41
嘿嘿。恭喜楼主收到板子了,我也收到了,插上电后显示voton和时间。插开一看主IC的引脚好多个,娇羞而安静 ...

要好好的调戏调戏才行啊      
作者: swustlx86    时间: 2014-2-28 13:49
figa 发表于 2014-2-28 10:37
Nu-Tiny-SDK-Nano130  我的收到了, 很不错,学习中。

希望可以公布下学习个过程哦
作者: maoshen    时间: 2014-2-28 16:54
本周3就收到了
作者: treasuredog    时间: 2014-2-28 19:33
俺也收到了,也回贴纪念一下
作者: 通宵敲代码    时间: 2014-3-1 13:08
我也收到了,已经上电测试,板子没问题。
作者: hgy_tom    时间: 2014-3-6 17:32
我的还未收到??
作者: dlyt03    时间: 2014-3-11 10:19
27好的没时间参加,以前参加过得到过板子,不知道板子有什么更新没有?
作者: qdght    时间: 2014-3-11 10:22
收到邮件,没有收到板子,已经发邮件联系管理人员,不给单号始终是个问题
作者: hgy_tom    时间: 2014-3-12 17:14
收到了,赞一个!!
作者: spfanlost    时间: 2014-3-23 10:56
我也收到了!Nu-Tiny-SDK-Nano130  开发板

欢迎光临 牛卧堂MCU技术交流 (http://nuvoton-mcu.com/) Powered by Discuz! X3.2