牛卧堂MCU技术交流

标题: NuMicro ICP Programming Tool 能感应到下载器,感应不到芯片啥原因 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-2 16:57
标题: NuMicro ICP Programming Tool 能感应到下载器,感应不到芯片啥原因
本人使用N76E003芯片,使用NuMicro ICP Programming Tool上位机 能够感应到下载器,感应不到芯片,不知道啥原因

图1

图1

作者: 匿名    时间: 2020-4-2 16:58
希望大神帮忙找找原因
作者: admin    时间: 2020-4-2 17:25
可能线太长了 剪短到10cm
作者: 匿名    时间: 2020-4-3 08:54
admin 发表于 2020-4-2 17:25
可能线太长了 剪短到10cm

是把USB线剪短吗?
作者: admin    时间: 2020-4-3 10:24
游客 59.46.113.x 发表于 2020-4-3 00:54
是把USB线剪短吗?

烧录器连芯片的线 不是usb的线
作者: 匿名    时间: 2020-4-3 16:16
admin 发表于 2020-4-3 10:24
烧录器连芯片的线 不是usb的线

烧录器连芯片的线一直是10cm左右,那可能就不是线长的问题啦
作者: admin    时间: 2020-4-7 10:11
游客 59.46.113.x 发表于 2020-4-3 08:16
烧录器连芯片的线一直是10cm左右,那可能就不是线长的问题啦

请问你的nulink哪里买的?
作者: admin    时间: 2020-4-7 10:12
游客 59.46.113.x 发表于 2020-4-3 08:16

在数据和时钟信号线上分别加上10k上拉电阻试试
作者: 匿名    时间: 2020-4-7 11:16
在淘宝上买的,我试一试接上拉电阻的方法

作者: 孤独飞行    时间: 2020-6-9 15:58
一般都是线接错了,或者烧录口上面有别的零件影响烧录时序。
作者: 匿名    时间: 2020-10-20 16:12
你这个问题解决了吗,我也是这个问题
作者: 匿名    时间: 2021-12-10 10:55
你这个问题解决了吗,我也出现了这个问题,不知道是不是Nu-Link的问题,一开始都可以用,突然就不能用了,,会不会是Nu-Link烧坏了导致的

欢迎光临 牛卧堂MCU技术交流 (http://nuvoton-mcu.com/) Powered by Discuz! X3.2