QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[BSP] NUC100_120BSP_v3.00.004代码无法运行

楼主
匿名  发表于 2018-10-12 17:35:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下载BSP包代码无法运行,uint32_t CLK_WaitClockReady(uint32_t u32ClkMask){
    int32_t i32TimeOutCnt = 1200000;   

while((CLK->CLKSTATUS & u32ClkMask) != u32ClkMask)
    {
        if(i32TimeOutCnt-- <= 0)
            return 0;
    }

return 1;
}

一直在 while((CLK->CLKSTATUS & u32ClkMask) != u32ClkMask)这里死循环,是什么原因啊?用的是你们官方的开发板;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
匿名  发表于 2018-10-15 18:02:40
请高手指点下啊?多谢

板凳
匿名  发表于 2018-10-16 15:01:54
高手解答下啊!现在不知道怎么搞了,多谢,

地板
匿名  发表于 2018-12-6 16:15:27
我keil下也碰到这些问题,时钟状态总是处于不稳定或没打开状态,以前用AN尾缀KEILV4环境的没这问题,换成DN尾缀V5环境就这样了, 你不用这个函数就是了,延时代替,INT22M和EXT12M选择直接写在配置里不在程序里切换
Keil V5下的BSP有一些BUG,典型的就是GPIO口用keilV5时我都重写他们driver里的一些函数, ,他们这次更新KeilV5下的DFP时把driver都删了估计是打算重做了

匿名  发表于 2019-9-29 08:51:55
我也遇到了这样的问题,bsp中的sample code 下到板子里一点反应都没有,楼主解决了吗,能不能分享一下解决方法

admin 发表于 2019-9-29 09:57:50 | 只看该作者
1.请您给出芯片的具体型号
2.请问您用的什么时钟源?

匿名  发表于 2019-10-9 20:11:26
admin 发表于 2019-9-29 09:57
1.请您给出芯片的具体型号
2.请问您用的什么时钟源?

抱歉,我以为没有人回复,我的是很早的NUC120LE3AN芯片,调试发现有很多地方都会陷入死循环,

高级模式