QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

我每天都要更新NU_LINK的固件两次

楼主

因为每次开始仿真(debug-start/stop debug session),MDK4.71必定崩溃。
这时候,我把NU_LINK的固件用ICP工具做个更新,再插回MDK里做个固件恢复,然后又可以仿真了。每次都这样,所以一天两次……
请问我该如何解决这个MDK崩溃的问题?
我用的是研讨会发的NANO130的板子,XP professional sp2系统。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
eeyrw 发表于 2014-4-7 14:32:13 | 只看该作者
你统一把MDK里Nulink插件DLL的版本更新到和ICP一样不就行了。。也就是说都安装最新版。

板凳
 楼主| 与时俱进 发表于 2014-4-7 16:03:30 | 只看该作者
eeyrw 发表于 2014-4-7 14:32
你统一把MDK里Nulink插件DLL的版本更新到和ICP一样不就行了。。也就是说都安装最新版。 ...

我用MDK仿真时又没有用到ICP,仿真程序崩溃跟ICP版本有什么关系?
每次NU_LINK固件先做降级,在MDK里再升级才能仿真;第二次开电脑,虽然上述二者已经相符,但是仿真程序仍然崩溃,非要降级再升级不可。
所以这里ICP版本与MDK插件版本不符是帮我的忙了,方便我做固件降级升级。

地板
eeyrw 发表于 2014-4-12 17:24:56 | 只看该作者
与时俱进 发表于 2014-4-7 16:03
我用MDK仿真时又没有用到ICP,仿真程序崩溃跟ICP版本有什么关系?
每次NU_LINK固件先做降级,在MDK里再升 ...

你这个不就是没事找事么。。让你的Nulink更新到最新版本的固件,同时吧MDK的插件也更新到最新,这样就不用降级。。崩溃大多是版本问题。。

楼主| 与时俱进 发表于 2014-4-16 15:41:30 | 只看该作者
eeyrw 发表于 2014-4-12 17:24
你这个不就是没事找事么。。让你的Nulink更新到最新版本的固件,同时吧MDK的插件也更新到最新,这样就不 ...

最新版本是哪个?6040?
你用的版本是?

eeyrw 发表于 2014-4-17 15:10:49 | 只看该作者
与时俱进 发表于 2014-4-16 15:41
最新版本是哪个?6040?
你用的版本是?

http://www.nuvoton.com/NuvotonMOSS/Community/ProductInfo.aspx?tp_GUID=4b47b09d-b116-4ccd-aa85-31e261a87d30
升级到最新的6211试试吧~

楼主| 与时俱进 发表于 2014-4-17 20:01:44 | 只看该作者
eeyrw 发表于 2014-4-17 15:10
http://www.nuvoton.com/NuvotonMOSS/Community/ProductInfo.aspx?tp_GUID=4b47b09d-b116-4ccd-aa85-31e2 ...

装v1.24.6211后问题解决,确实是版本问题,谢谢了!

高级模式