QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

Nu-Bridge_Dual COM

admin 发表于 2013-12-19 09:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何更新請看附件說明

主要修正
1.      加快USB枚舉的速度
2.      修正 在IntelUSB 3.0 Controller 認不到的問題

Nu-Bridge_Dual COM install_Win7_EN_V1 01.pdf (1.27 MB, 下载次数: 4012)
牛卧堂

rejoice818 发表于 2013-12-19 17:11:29 | 显示全部楼层
版主,牛桥有没有WIN XP的USB转串口驱动啊?下载下来的“Nuvoton_DUAL_CDCx.inf”好似都是针对WIN 7 OS的 求驱动 31.jpg

http://smartmcu.com/
http://smartmcu.taobao.com/

楼主| admin 发表于 2013-12-19 17:36:34 | 显示全部楼层
rejoice818 发表于 2013-12-19 17:11
版主,牛桥有没有WIN XP的USB转串口驱动啊?下载下来的“Nuvoton_DUAL_CDCx.inf”好似都是针对WIN 7 OS的  ...

xp win7 兼容的吧
牛卧堂

gshl_1982 发表于 2013-12-20 09:18:28 | 显示全部楼层
xp下确实不能用啊

楼主| admin 发表于 2013-12-20 09:41:58 | 显示全部楼层
rejoice818 发表于 2013-12-19 17:11
版主,牛桥有没有WIN XP的USB转串口驱动啊?下载下来的“Nuvoton_DUAL_CDCx.inf”好似都是针对WIN 7 OS的  ...

mail  to  CFWu0@nuvoton.com
牛卧堂

qzymcu 发表于 2013-12-27 12:16:40 | 显示全部楼层
你好楼主:我的怎么又一个com无法启动?xp系统

qzymcu 发表于 2013-12-27 12:44:11 | 显示全部楼层
楼主:像我的这种情况,把tx和rx短接调试端可以收到发送的信息吗?(我的收不到)你们的牛桥把tx和rx短接能收到自己发送的信息吗?

william 发表于 2013-12-27 13:48:12 | 显示全部楼层
qzymcu 发表于 2013-12-27 12:16
你好楼主:我的怎么又一个com无法启动?xp系统

我有一个电脑和你的问题一样,另外的电脑两个串口都能启用

qzymcu 发表于 2013-12-27 14:18:37 | 显示全部楼层
william 发表于 2013-12-27 13:48
我有一个电脑和你的问题一样,另外的电脑两个串口都能启用

你的牛桥把tx和rx短接能收到自己发送的信息吗?

william 发表于 2013-12-27 14:39:59 | 显示全部楼层
qzymcu 发表于 2013-12-27 14:18
你的牛桥把tx和rx短接能收到自己发送的信息吗?

能把双串口驱动安装好的电脑短接rx,tx可以,自发收

双串口只能安装一个串口的短接就不行,没有反应

高级模式