QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[M051] M0564 IAP升级

楼主
匿名  发表于 2020-5-25 10:49:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐的工程师好,最近使用M0564 IAP在线升级, 看到 BSP 里面有例程,请问有没有更详细的资料。感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2020-5-25 12:51:01 | 只看该作者
你指的是IAP哪个例程?

板凳
匿名  发表于 2020-5-26 14:00:59
FMC-IAP  BSP dirvr 下 。

地板
匿名  发表于 2020-5-26 14:01:14
admin 发表于 2020-5-25 12:51

FMC-IAP  BSP dirvr 下 。

匿名  发表于 2020-5-26 14:02:22
admin 发表于 2020-5-25 12:51

请问有 详细一点的资料介绍 IAP 部分吗。光看代码 很模糊。

匿名  发表于 2020-5-27 15:11:34
Hi, 請至下列網址文章的二樓下載芯唐提供的IAP Application Note
http://nuvoton-mcu.com/forum.php ... &extra=page%3D1

MasterChipGDRM7 发表于 2020-5-27 16:09:50 | 只看该作者
游客 110.191.211.x 发表于 2020-5-26 14:02
请问有 详细一点的资料介绍 IAP 部分吗。光看代码 很模糊。

Hi, 麻煩請至下列網址的2樓,下載芯唐官方提供的IAP Application Note文件,裡面有詳細的IAP使用方式說明。
http://nuvoton-mcu.com/forum.php ... &extra=page%3D1

匿名  发表于 2020-6-23 11:02:06
MasterChipGDRM7 发表于 2020-5-27 16:09
Hi, 麻煩請至下列網址的2樓,下載芯唐官方提供的IAP Application Note文件,裡面有詳細的IAP使用方式說明 ...

你好,我看了 手册了,还有点疑问望解答。1.2节  Link Script  需要我自己写吗?我现在是按照后面的例程可以进行 APP 的相互跳转,但是中断一直不能进去。

高级模式