QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

N9H30反交错

楼主
匿名  发表于 2020-11-6 14:50:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
N9H30 外接NVP6124,可以采集到图像显示到屏幕上,但是NVP6124输出是interlace的,没有反交错显示效果很差锯齿严重,请问N9H30能实现反交错吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2020-11-9 10:13:15 | 只看该作者
支持的 需要设置displaydataoutputmode的模式, 寄存器device_ctrl的第23位,缩写为lace,请查阅芯片的trm手册

板凳
匿名  发表于 2020-11-9 11:24:10
我的硬件大概如下:摄像头 -> NVP6324 -> N9H30 -> 显示屏E50A2V1,这样能实现吗?我试过您说的 寄存器位,显示分成上下两块,下面的不动。。。

地板
匿名  发表于 2020-11-9 12:37:36
游客 112.31.104.x 发表于 2020-11-9 11:24
我的硬件大概如下:摄像头 -> NVP6324 -> N9H30 -> 显示屏E50A2V1,这样能实现吗?我试过您说的 寄存器位, ...

笔误,解码器是NVP6124,支持AHD解码,输出为BTT656 interlace 格式

匿名  发表于 2020-11-9 22:00:51
有办法知道当前帧的奇偶场吗?现在可以将两个场合并到一块FB了,但是不知道奇偶,有时候拼接的图像奇偶会反过来,希望能找到个方法知道接收帧的场属性。。。

高级模式