QQ登录

只需一步,快速开始

SmartMcu-开发板综合实验部分功能展示【新增视频】

查看数: 18788 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-15 15:59

正文摘要:

本帖最后由 rejoice818 于 2014-7-7 10:56 编辑 SmartMcu开发板(TFT系列),综合实验(部分单机功能)展示持续更新,本板3月全面发布,配套书籍已提交北航出版社,感兴趣的朋友欢迎一起讨论 emai : anson_x@sma ...

高级模式

本版积分规则

回复 ligen13872 发表于 2014-4-26 19:30:04
回复 ligen13872 发表于 2014-4-25 20:28:26
感兴趣,
回复 rejoice818 发表于 2014-3-10 12:45:02
hbjmjh1981 发表于 2014-3-8 20:35
我用 STC11F      33MHZ  主频       清屏用了 80ms

清屏和BMP刷屏不一样呢,这板子也兼容STC12系列,33mhz主频,整屏刷图要比M0慢。
回复 hbjmjh1981 发表于 2014-3-8 20:35:37
我用 STC11F      33MHZ  主频       清屏用了 80ms
回复 rejoice818 发表于 2014-3-2 23:43:47
hbjmjh1981 发表于 2014-2-27 11:17
请问下 版主 你做的 MO51  刷满屏需要多少毫秒钟的时间啊会不会超过 50ms 啊

后来在代码里增加了超频设置的宏定义,可以测试不同主频下的效果,但超频后的稳定性受IC工作温度等影响,温度越高稳定性可能会越低,玩玩还可以,用于产品的话建议做一下环境老化测试或者配置低于IC手册的最高值为妙。
回复 rejoice818 发表于 2014-2-27 13:35:40
hbjmjh1981 发表于 2014-2-27 11:17
请问下 版主 你做的 MO51  刷满屏需要多少毫秒钟的时间啊会不会超过 50ms 啊

刷位图吗?肯定超了,MCU主频才50MHz,也没外扩SRAM
回复 hbjmjh1981 发表于 2014-2-27 11:17:00
回复 maoshen 发表于 2014-2-17 15:21:00
很感兴趣!很感兴趣!很感兴趣!
新唐MCU