QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

26万转:用最短代码,转最快电机

楼主
w70770777 发表于 2014-9-16 15:42:33 | 显示全部楼层
LZ大大 “如果是300V的电机,由PWM4去控制分压比。” 这句话怎么理解 和 怎么具体操作  是不是线路板要改动?

沙发
w70770777 发表于 2014-12-16 10:53:23 | 显示全部楼层
Angus 发表于 2014-5-9 14:05
目前我们已推出采用比较器检测过零的方案,  硬件和以前的基本兼容。从启转到加100%加压, 不到半秒.   ...

不知道有没有硬件比较器的线路图?能开放么

板凳
w70770777 发表于 2015-6-29 08:56:26 | 显示全部楼层
我想问一下 “Timer1 中断里检过零超时为Timer0计数到 PeriodNow*2”  while判断条件里为什么要持续两个PeriodNow,Timer1 中断是过零检测后3/4个PeriodNow再一次发生,那么while里只要持续监测一个PeriodNow应该就够了,但是我改成一个PeriodNow后 电机启动不了

还有就是我用的24V 4000转的电机做试验,慢速情况下都没问题,当我缓慢加速时 到一定速度后 电机会突然停止,然后就会在那里发出呜呜声 转不了。我测了下,2500rpm时电机平稳转动 但是最高不能超过3000rpm。我找了好久找不到原因

地板
w70770777 发表于 2015-7-1 16:35:38 | 显示全部楼层
我想知道 输入比较器的三相波形是怎么样的
我这里量出来变三角波了 不知道对不对

高级模式